发酵与食品科学
Author(s)
Bibliographic Information
发酵与食品科学
(中国科学技术史 / 李约瑟《中国科学技术史》翻译出版委员会 [编集], 第6卷 . 生物学及相关技术||セイブツガク キュウ ソウカン ギジュツ||sheng wu xue ji xiang guan ji shu ; 第5分册)
科学出版社 , 上海古籍出版社, 2008.7
第1版
- Other Title
-
Biology and biological technology
Fermentations and food science
- Title Transcription
-
ハッコウ ヨ ショクヒン カガク
fa jiao yu shi pin ke xue
Available at 8 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Note
参考文献: p[528]-618
原本の出版事項: Cambridge University Press , 2000