書誌事項

发酵与食品科学

黄兴宗著

(中国科学技术史 / 李约瑟《中国科学技术史》翻译出版委员会 [编集], 第6卷 . 生物学及相关技术||セイブツガク キュウ ソウカン ギジュツ||sheng wu xue ji xiang guan ji shu ; 第5分册)

科学出版社 , 上海古籍出版社, 2008.7

第1版

タイトル別名

Biology and biological technology

Fermentations and food science

タイトル読み

ハッコウ ヨ ショクヒン カガク

fa jiao yu shi pin ke xue

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注記

参考文献: p[528]-618

原本の出版事項: Cambridge University Press , 2000

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  • 中国科学技术史

    李约瑟《中国科学技术史》翻译出版委员会 [编集]

    科学出版社 , 上海古籍出版社 1990-

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87890986
  • ISBN
    • 9787030200181
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    北京,[上海]
  • ページ数/冊数
    xxx, 701p
  • 大きさ
    27cm
  • 親書誌ID
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