सूर-विनय-पदावली : महात्मा सूरदास कृत विनय, दीनता, पश्चात्ताप, वैराग्य, आत्मज्ञान, आत्मप्रबोध, माया, अविद्या, नाम महिमा और भक्तवत्सलता आदि के २८० पदों का संकलन, सूर-चरित्र और विनय-विवेचन सहित.

書誌事項

सूर-विनय-पदावली : महात्मा सूरदास कृत विनय, दीनता, पश्चात्ताप, वैराग्य, आत्मज्ञान, आत्मप्रबोध, माया, अविद्या, नाम महिमा और भक्तवत्सलता आदि के २८० पदों का संकलन, सूर-चरित्र और विनय-विवेचन सहित.

संकलयिता, प्रभुदयाल मितल ; भूमिका-लेखक, मुंशीराम शर्मा

(ब्रज-साहित्य-माला, 6)

अग्रवाल प्रेस, 2008 [1951 or 1952]

1. संस्करण

タイトル別名

Sūr-vinay-padāvalī

タイトル読み

Sūra-vinaya-padāvalī : Mahātmā Sūradāsa kr̥ta vinaya, dīnatā, paścāttāpa, vairāgya, ātmajñāna, ātmaprabodha, māyā, avidhyā, nāma mahimā aura bhaktavatsalatā ādi ke 280 padoṃ kā saṅkalana, Sūra-caritra aura vinaya-vivecana sahita

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Collection of verses

Braj and Hindi

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87913640
  • LCCN
    97909250
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    brahin
  • 出版地
    मथुरा
  • ページ数/冊数
    iv, 6, 116 p., [1] leaf of plates
  • 大きさ
    23 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ