海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通

著者

書誌事項

海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通

「水産大全」制作委員会[編]

(水産大全)

東京水産振興会, [2008]

Ver.2.0

機械可読データファイル

タイトル読み

ウミ ト セイブツ ; ギョショク ブンカ ; トル ギョギョウ ツクル ギョギョウ ; カコウ ト リュウツウ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 全国水産高等学校長協会

企画・著作: 東京水産振興会

企画・制作: CNインターボイス

動作環境:Windows XP 以降、Macintosh OS X 以降のCD-ROMドライブを有するパソコン。Internet Explorer 6 以降、Firefox 2 以降またはそれに準ずるWebブラウザで、Javascriptを有効のこと。QuickTime、Flash Player 必須。

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 水産大全

    機械可読データファイル (光ディスク)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87915690
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    CD-ROM 1枚
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ