食品の安全・安心の経済分析
Author(s)
Bibliographic Information
食品の安全・安心の経済分析
九州学術出版振興センター , セプト (発売), 2008.3
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ アンゼン・アンシン ノ ケイザイ ブンセキ
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 家庭用うるち米購買行動からみた消費者間の安全・安心ニーズに関する考察
- 第2章 中国における食品認証制度の普及促進効果に関する研究
- 第3章 有機野菜流通の特徴と拡大課題—流通主体の取組みと主体間関係の事例分析より
- 第4章 韓国の小売業者における食品の安全・安心確保の対策と課題—(株)農協流通のハナロクラブを事例として
- 第5章 流通事業者による食品安全性・リスク情報の判断に関する考察—頻度論統計学とベイズ統計学によるアプローチ
- 第6章 中国の食品加工企業におけるHACCP管理手法導入の特徴—北京市からの調査報告
- 第7章 食の安全性問題が生み出した新たなビジネス
- 第8章 欧州における畜産副産物の需給と安全性確保—ドイツのレンダリング産業を事例として
by "BOOK database"