小さなフランス料理の本

書誌事項

小さなフランス料理の本

上野万梨子著

日本放送出版協会, 2008.9

タイトル別名

Le petit livre de la cuisine française

タイトル読み

チイサナ フランス リョウリ ノ ホン

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 スープ
  • 第2章 サラダ
  • 第3章 野菜料理
  • 第4章 粉料理
  • 第5章 卵料理
  • 第6章 肉料理
  • 第7章 魚料理
  • 第8章 デザート
  • おつまみ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87960039
  • ISBN
    • 9784140332580
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ