食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

Bibliographic Information

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子著

群羊社, 2008.10

第3版

Other Title

Data-base for quality of life and quality of environment

主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための

食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表

Title Transcription

ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

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Note

監修: 足立己幸

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 主食(ご飯物;弁当 ほか)
  • 主菜(魚;刺し身 ほか)
  • 副菜(緑黄色野菜;淡色野菜 ほか)
  • もう一品(汁・スープ(和風);汁・スープ(洋風) ほか)
  • 付表(素材の料理法別調理のポイント 魚介編;前準備と食事前の調理時間 ほか)

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Details

  • NCID
    BA87987760
  • ISBN
    • 9784906182688
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    263p
  • Size
    15×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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