ル・クルーゼのmenu : 日々のごはんと、季節の味と

Bibliographic Information

ル・クルーゼのmenu : 日々のごはんと、季節の味と

平野由希子著

(天然生活ブックス)

地球丸, 2008.9

Other Title

Menu de Le Creuset

ル・クルーゼのmenu : 日々のごはんと、季節の味と

Title Transcription

ル クルーゼ ノ ムニュ : ヒビ ノ ゴハン ト キセツ ノ アジ ト

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

はるなつあきふゆ、おいしい毎日。ル・クルーゼでつくる日々の献立、+ブログで綴った一年分のレシピを集めました。

Table of Contents

  • septembre—新米ごはんが主役のMENU
  • octobre—きのこときのこときのこのMENU
  • novembre—ワインでゆっくり、フレンチ献立
  • d´ecembre—みんなが集まる冬の日のMENU
  • janvier—シュークルートでアルザス風献立
  • f´evrier—冬の終わりと春のはじまりの鍋献立
  • mars—ル・クルーゼで春の和食MENU
  • avril—春野菜で春爛漫MENU
  • mai—初夏のライトグリーンのMENU
  • juin—少しだけ北欧気分のMENU
  • juillet—カラフル&スパイシーな夏のMENU
  • a^out—ラタトゥイユとクスクスのMENU

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA8800338X
  • ISBN
    • 9784860672096
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    112p
  • Size
    15×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top