ル・クルーゼのmenu : 日々のごはんと、季節の味と

書誌事項

ル・クルーゼのmenu : 日々のごはんと、季節の味と

平野由希子著

(天然生活ブックス)

地球丸, 2008.9

タイトル別名

Menu de Le Creuset

ル・クルーゼのmenu : 日々のごはんと、季節の味と

タイトル読み

ル クルーゼ ノ ムニュ : ヒビ ノ ゴハン ト キセツ ノ アジ ト

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

はるなつあきふゆ、おいしい毎日。ル・クルーゼでつくる日々の献立、+ブログで綴った一年分のレシピを集めました。

目次

  • septembre—新米ごはんが主役のMENU
  • octobre—きのこときのこときのこのMENU
  • novembre—ワインでゆっくり、フレンチ献立
  • d´ecembre—みんなが集まる冬の日のMENU
  • janvier—シュークルートでアルザス風献立
  • f´evrier—冬の終わりと春のはじまりの鍋献立
  • mars—ル・クルーゼで春の和食MENU
  • avril—春野菜で春爛漫MENU
  • mai—初夏のライトグリーンのMENU
  • juin—少しだけ北欧気分のMENU
  • juillet—カラフル&スパイシーな夏のMENU
  • a^out—ラタトゥイユとクスクスのMENU

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8800338X
  • ISBN
    • 9784860672096
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ