ル・クルーゼのmenu : 日々のごはんと、季節の味と
著者
書誌事項
ル・クルーゼのmenu : 日々のごはんと、季節の味と
(天然生活ブックス)
地球丸, 2008.9
- タイトル別名
-
Menu de Le Creuset
ル・クルーゼのmenu : 日々のごはんと、季節の味と
- タイトル読み
-
ル クルーゼ ノ ムニュ : ヒビ ノ ゴハン ト キセツ ノ アジ ト
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
はるなつあきふゆ、おいしい毎日。ル・クルーゼでつくる日々の献立、+ブログで綴った一年分のレシピを集めました。
目次
- septembre—新米ごはんが主役のMENU
- octobre—きのこときのこときのこのMENU
- novembre—ワインでゆっくり、フレンチ献立
- d´ecembre—みんなが集まる冬の日のMENU
- janvier—シュークルートでアルザス風献立
- f´evrier—冬の終わりと春のはじまりの鍋献立
- mars—ル・クルーゼで春の和食MENU
- avril—春野菜で春爛漫MENU
- mai—初夏のライトグリーンのMENU
- juin—少しだけ北欧気分のMENU
- juillet—カラフル&スパイシーな夏のMENU
- a^out—ラタトゥイユとクスクスのMENU
「BOOKデータベース」 より