「現場力」で勝つ! : 飲食店繁盛の新セオリー

書誌事項

「現場力」で勝つ! : 飲食店繁盛の新セオリー

大久保一彦著

柴田書店, 2008.8

タイトル別名

現場力で勝つ : 飲食店繁盛の新セオリー

タイトル読み

ゲンバリョク デ カツ : インショクテン ハンジョウ ノ シンセオリー

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

飲食店を取り巻く環境は大きく変わった。繁盛店として生き残るための基礎知識満載。

目次

  • 第1章 時代は本部から現場へ(2005年サービスは本部から現場へ;お客が望むことを先まわりで ほか)
  • 第2章 新しい経営の基礎知識(繁盛店になれる商品;品揃えは絞るのか、増やすのか ほか)
  • 第3章 戦略的なメニューブックをつくる(メニューブックの役割;メニューブックの表紙その1 繁盛店がこだわるわけ ほか)
  • 第4章 販売促進で生き返るための新常識(お客の利用頻度を見極める要素;販売促進策はターゲットによって変える ほか)
  • 第5章 店づくりのツボ(看板のリニューアル;盛況感と便利さの微妙な関係 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88031829
  • ISBN
    • 9784388153145
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ