フライパン1本でできるお手軽フレンチ : 三つ星シェフダニエル・マルタンの料理法
著者
書誌事項
フライパン1本でできるお手軽フレンチ : 三つ星シェフダニエル・マルタンの料理法
サンマーク出版, 2008.6
- タイトル別名
-
Cuisine Française sans difficulté, c'est possible avec une seule poêle
- タイトル読み
-
フライパン イッポン デ デキル オテガル フレンチ : ミツボシ シェフ ダニエル マルタン ノ リョウリホウ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
メイン料理はもちろん、オードブルも、デザートも、「スーパーの食材」だけであっという間にでき上がり!一度はつくってみたかった、夢のフランス料理40レシピ。
目次
- 「一品」がきわ立つオードブル(フランス料理の前菜は“軽く”ない!;たらの白子グルノーブル風 ほか)
- 「食感」を楽しむ肉料理(ステーキは「かたい」のがお約束!?;鶏肉のピカタ コルドン・ブルー ほか)
- 「盛りつけ」で魅せる魚料理(日本は世界一の魚の宝庫!;いとよりのアンティーブ風 ほか)
- 「お手軽感No.1」のデザート(「舌」がよろこぶデザートの食べ方;さくらんぼのロワイヤル風 ほか)
「BOOKデータベース」 より