発酵なしでウルトラ簡単パン、ピザ、中華まん
著者
書誌事項
発酵なしでウルトラ簡単パン、ピザ、中華まん
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2008.7
- タイトル読み
-
ハッコウ ナシ デ ウルトラ カンタン パン ピザ チュウカマン
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
食べ盛りの子に、すぐおやつ!クイック、安心、経済的。特別な材料と道具は一切いりません。
目次
- 1 中華まん(基本の生地の作り方;基本の蒸し方 割包;いつものおかずで割包4種 ほか)
- 2 クイックピザ(基本の生地の作り方;下焼きの方法;ベーコン、玉ねぎ、ピーマンのトマトソースピザ ほか)
- 3 クイックパン(基本の生地の作り方;ミニ食パン;プチパン6種 ほか)
「BOOKデータベース」 より