にんじん料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず
Author(s)
Bibliographic Information
にんじん料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず
(丸ごと野菜cook book, 1)
毎日コミュニケーションズ, 2008.3
- Title Transcription
-
ニンジン リョウリ : ヤサイ ガ オイシイ マイニチ ノ オカズ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
メイン料理からクイックメニューまで野菜だけで作る簡単レシピ集。
Table of Contents
- 家族みんなが大好き 毎日のおかず(にんじんとこんにゃくのみそシチュー;にんじんハンバーグ ほか)
- メインにも副菜にもなる 一品おかず(丸焼きにんじん;にんじんとトマトのスパイシー炒め ほか)
- からだにやさしい栄養レシピ スープ、汁もの(にんじんとオレンジの冷製スープ;にんじんと大豆のクミンスープ ほか)
- にんじんを主食にプラス ごはん、めん、パン(にんじんそぼろ丼;にんじんと甘栗のおこわ ほか)
- 甘みをいかして低カロリー デザート、おやつ(にんじんのアーモンドクッキー;にんじんの白みそマフィン ほか)
by "BOOK database"