Author(s)

    • カノウ,ユミコ カノウ,ユミコ

Bibliographic Information

にんじん料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず

カノウユミコ著

(丸ごと野菜cook book, 1)

毎日コミュニケーションズ, 2008.3

Title Transcription

ニンジン リョウリ : ヤサイ ガ オイシイ マイニチ ノ オカズ

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Description

メイン料理からクイックメニューまで野菜だけで作る簡単レシピ集。

Table of Contents

  • 家族みんなが大好き 毎日のおかず(にんじんとこんにゃくのみそシチュー;にんじんハンバーグ ほか)
  • メインにも副菜にもなる 一品おかず(丸焼きにんじん;にんじんとトマトのスパイシー炒め ほか)
  • からだにやさしい栄養レシピ スープ、汁もの(にんじんとオレンジの冷製スープ;にんじんと大豆のクミンスープ ほか)
  • にんじんを主食にプラス ごはん、めん、パン(にんじんそぼろ丼;にんじんと甘栗のおこわ ほか)
  • 甘みをいかして低カロリー デザート、おやつ(にんじんのアーモンドクッキー;にんじんの白みそマフィン ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA88090759
  • ISBN
    • 9784839925215
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top