大根料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず

Bibliographic Information

大根料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず

カノウユミコ著

(丸ごと野菜cook book, 4)

毎日コミュニケーションズ, 2008.4

Title Transcription

ダイコン リョウリ : ヤサイ ガ オイシイ マイニチ ノ オカズ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

メイン料理からクイックメニューまで野菜だけで作る簡単レシピ集40。

Table of Contents

  • 家族みんなが大好き—毎日のおかず(大根の厚切りステーキ;大根カツ ほか)
  • メインにも副菜にもなる—一品おかず(ふろふき大根;大根蒸し(くずあんかけ) ほか)
  • 心からホッとなごむおいしさ—スープ、汁もの(大根と米のおかゆポタージュ;大根と干ししいたけの中華スープ ほか)
  • 主食に大根をプラス—ごはん、めん(大根の浅漬けと桜の花の押し寿司;雪山丼 ほか)
  • 軽い食感で低カロリー—デザート、おやつ(大根とキウイのミルフィーユ;一夜干し大根と干し柿のビスケット)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA8809181X
  • ISBN
    • 9784839925208
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top