イタリア菓子の基本 Dolce : Italian dessert
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア菓子の基本 = Dolce : Italian dessert
世界文化社, 2008.10
- Title Transcription
-
イタリア ガシ ノ キホン
Available at / 17 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ドルチェはイタリアでデザートのこと。伝統菓子からオリジナルまで、心からドルチェを愛する片岡シェフが一から教える保存版レシピ集。
Table of Contents
- イタリア北部(ヘーゼルナッツと栗のタルト(ピエモンテ州);ザバイオーネ(ピエモンテ州) ほか)
- イタリア中部(お米のケーキ(エミリア・ロマーニャ州);チェンチ(トスカーナ州) ほか)
- イタリア南部(ババ(カンパーニア州);ピッツァ・ドルチェ(カンパーニア州) ほか)
- イタリア・マンマのデザート(チェリータルト;リコッタチーズのタルト ほか)
- 片岡護シェフのオリジナルドルチェ(アスパラのアイスと赤ピーマンのセミフレッド;いちじくのパイ仕立て ほか)
by "BOOK database"