イタリア菓子の基本 Dolce : Italian dessert

Bibliographic Information

イタリア菓子の基本 = Dolce : Italian dessert

片岡護〔著〕

世界文化社, 2008.10

Title Transcription

イタリア ガシ ノ キホン

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Description and Table of Contents

Description

ドルチェはイタリアでデザートのこと。伝統菓子からオリジナルまで、心からドルチェを愛する片岡シェフが一から教える保存版レシピ集。

Table of Contents

  • イタリア北部(ヘーゼルナッツと栗のタルト(ピエモンテ州);ザバイオーネ(ピエモンテ州) ほか)
  • イタリア中部(お米のケーキ(エミリア・ロマーニャ州);チェンチ(トスカーナ州) ほか)
  • イタリア南部(ババ(カンパーニア州);ピッツァ・ドルチェ(カンパーニア州) ほか)
  • イタリア・マンマのデザート(チェリータルト;リコッタチーズのタルト ほか)
  • 片岡護シェフのオリジナルドルチェ(アスパラのアイスと赤ピーマンのセミフレッド;いちじくのパイ仕立て ほか)

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Details

  • NCID
    BA88148473
  • ISBN
    • 9784418083060
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    145p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
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