書誌事項

農家が教える発酵食の知恵

(現代農業, 2009年1月号別冊)

農山漁村文化協会, 2009.1

タイトル別名

発酵食の知恵 : 農家が教える

漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ

タイトル読み

ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ

この図書・雑誌をさがす
注記

2009年『現代農業』別冊

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA88163932
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ