農家が教える発酵食の知恵
著者
書誌事項
農家が教える発酵食の知恵
(現代農業, 2009年1月号別冊)
農山漁村文化協会, 2009.1
- タイトル別名
-
発酵食の知恵 : 農家が教える
漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
- タイトル読み
-
ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
2009年『現代農業』別冊