つぶつぶ雑穀中華 : 野菜と和素材がベースの体にやさしい絶品中華料理レシピ

Bibliographic Information

つぶつぶ雑穀中華 : 野菜と和素材がベースの体にやさしい絶品中華料理レシピ

大谷ゆみこ著

学陽書房, 2008.9

Other Title

Tsubu tsubu Chinese

Title Transcription

ツブツブ ザッコク チュウカ : ヤサイ ト ワソザイ ガ ベース ノ カラダ ニ ヤサシイ ゼッピン チュウカ リョウリ レシピ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

日本の伝統食材と調味料をフルに活かしたつぶつぶ流でおいしく楽しむ、野菜たっぷり、安心、手軽な至福の中華。

Table of Contents

  • 1 つぶつぶ雑穀で作る人気の定番中華おかず(高キビ麻婆豆腐;ピリッと辛い春雨と野菜の四川風高キビミート炒め ほか)
  • 2 つぶつぶ雑穀で作る人気の中華点心(高キビミートの棒餃子;ヒエの水餃子 ほか)
  • 3 新発想で作るつぶつぶ流人気の定番中華おかず(フカヒレ風あんのヒエ茶碗蒸し;豆腐とキヌサヤのフカヒレ風あん煮込み ほか)
  • 4 つぶつぶ雑穀で作る人気の定番中華麺と中華飯(高キビそうめんラーメン;フカヒレ風そうめんラーメン ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA88188547
  • ISBN
    • 9784313871281
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    94p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top