つぶつぶ雑穀中華 : 野菜と和素材がベースの体にやさしい絶品中華料理レシピ

書誌事項

つぶつぶ雑穀中華 : 野菜と和素材がベースの体にやさしい絶品中華料理レシピ

大谷ゆみこ著

学陽書房, 2008.9

タイトル別名

Tsubu tsubu Chinese

タイトル読み

ツブツブ ザッコク チュウカ : ヤサイ ト ワソザイ ガ ベース ノ カラダ ニ ヤサシイ ゼッピン チュウカ リョウリ レシピ

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内容説明・目次

内容説明

日本の伝統食材と調味料をフルに活かしたつぶつぶ流でおいしく楽しむ、野菜たっぷり、安心、手軽な至福の中華。

目次

  • 1 つぶつぶ雑穀で作る人気の定番中華おかず(高キビ麻婆豆腐;ピリッと辛い春雨と野菜の四川風高キビミート炒め ほか)
  • 2 つぶつぶ雑穀で作る人気の中華点心(高キビミートの棒餃子;ヒエの水餃子 ほか)
  • 3 新発想で作るつぶつぶ流人気の定番中華おかず(フカヒレ風あんのヒエ茶碗蒸し;豆腐とキヌサヤのフカヒレ風あん煮込み ほか)
  • 4 つぶつぶ雑穀で作る人気の定番中華麺と中華飯(高キビそうめんラーメン;フカヒレ風そうめんラーメン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88188547
  • ISBN
    • 9784313871281
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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