健康危機管理時の栄養・食生活支援ガイドライン : その時、保健所管理栄養士は何をするか

Bibliographic Information

健康危機管理時の栄養・食生活支援ガイドライン : その時、保健所管理栄養士は何をするか

日本公衆衛生協会, 2007.3

Title Transcription

ケンコウ キキ カンリジ ノ エイヨウ ショクセイカツ シエン ガイドライン : ソノトキ ホケンジョ カンリ エイヨウシ ワ ナニ オ スルカ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

平成18年度地域保健総合推進事業「健康危機管理時の食生活支援及び公衆栄養活動における保健所管理栄養士業務検討事業」

参考図書・参考文献: p128

Details

  • NCID
    BA88234804
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top