基本の和食レシピ : おいしく作るコツがとっても簡単に身につく!
著者
書誌事項
基本の和食レシピ : おいしく作るコツがとっても簡単に身につく!
(主婦の友新実用BOOKS, Cooking)
主婦の友社, 2008.12
最新版
- タイトル読み
-
キホン ノ ワショク レシピ : オイシク ツクル コツ ガ トッテモ カンタン ニ ミ ニ ツク
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版のタイトル:決定版基本の和食レシピ
内容説明・目次
内容説明
主婦の友新実用BOOKS「決定版 基本の和食レシピ」は、食卓に欠かせない基本の和食メニューをおいしく作るコツがよくわかる本として、2002年の刊行以来、圧倒的な支持を得てきました。この本は、新たなレシピを加えて再編集した最新版の1冊です。
目次
- 野菜がおいしい!新感覚の和風おかず
- 1 肉のおかず
- 2 魚のおかず
- 3 野菜のおかず
- 4 卵、豆腐、乾物などのおかず
- 5 こばん、めん、汁
- これだけは覚えておきたいお料理・基礎の基礎
「BOOKデータベース」 より