基本の和食レシピ : おいしく作るコツがとっても簡単に身につく!

書誌事項

基本の和食レシピ : おいしく作るコツがとっても簡単に身につく!

主婦の友社編

(主婦の友新実用BOOKS, Cooking)

主婦の友社, 2008.12

最新版

タイトル読み

キホン ノ ワショク レシピ : オイシク ツクル コツ ガ トッテモ カンタン ニ ミ ニ ツク

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

初版のタイトル:決定版基本の和食レシピ

内容説明・目次

内容説明

主婦の友新実用BOOKS「決定版 基本の和食レシピ」は、食卓に欠かせない基本の和食メニューをおいしく作るコツがよくわかる本として、2002年の刊行以来、圧倒的な支持を得てきました。この本は、新たなレシピを加えて再編集した最新版の1冊です。

目次

  • 野菜がおいしい!新感覚の和風おかず
  • 1 肉のおかず
  • 2 魚のおかず
  • 3 野菜のおかず
  • 4 卵、豆腐、乾物などのおかず
  • 5 こばん、めん、汁
  • これだけは覚えておきたいお料理・基礎の基礎

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88263052
  • ISBN
    • 9784072640296
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ