書誌事項

はじめての食品加工技術

吉田照男著

(ビギナーズブックス, 46)

工業調査会, 2008.12

タイトル別名

食品加工技術 : はじめての

タイトル読み

ハジメテ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ

注記

引用文献: p217-218

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品加工の始まり(食品加工技術の分類;食品保存技術 ほか)
  • 第2章 固形食品の加工技術(粉砕技術;混ぜる・捏ねる技術 ほか)
  • 第3章 水分の多い食品の加工技術(凝固技術;冷凍技術 ほか)
  • 第4章 微生物利用技術(醸造技術;濾す技術 ほか)
  • 第5章 品質管理技術(品質保証期間の設定方法;環境保全 ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA88320167
  • ISBN
    • 9784769342229
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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