はじめての食品加工技術
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての食品加工技術
(ビギナーズブックス, 46)
工業調査会, 2008.12
- Other Title
-
食品加工技術 : はじめての
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
Available at / 56 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
引用文献: p217-218
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品加工の始まり(食品加工技術の分類;食品保存技術 ほか)
- 第2章 固形食品の加工技術(粉砕技術;混ぜる・捏ねる技術 ほか)
- 第3章 水分の多い食品の加工技術(凝固技術;冷凍技術 ほか)
- 第4章 微生物利用技術(醸造技術;濾す技術 ほか)
- 第5章 品質管理技術(品質保証期間の設定方法;環境保全 ほか)
by "BOOK database"