मेरे प्रिय निबन्ध

書誌事項

मेरे प्रिय निबन्ध

महादेवी

नेशनल पब्लिशिंग हाउस, 1981

1. संस्करण

タイトル別名

मेरे प्रिय निबन्ध : महादेवी जी के अत्यंत प्रिय अपने ही निबंधों का संग्रह

Mere priya nibandh

मेरे प्रिय निबंध

Saṃskr̥ti kā praśn

Sāhityakār : vyakti aur samashṭi

Hamāre vaijñānik yug kī samasyā

Chāyāvād

Rahasyavād

Samāj aur vyakti

Hamārā deś aur rāshṭrabhāshā

タイトル読み

Mere priya nibandha

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Essays

In Hindi

"Mere priya nibandh"--T.p. verso

収録内容

  • संस्कृति का प्रश्न
  • साहित्यकार : व्यक्ति और समष्टि
  • हमारे वैज्ञानिक युग की समस्या
  • छायावाद
  • रहस्यवाद
  • गीति-काव्य
  • समाज और व्यक्ति
  • हमारा देश और राष्ट्रभाषा
  • भाषा का प्रश्न

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88350714
  • LCCN
    82906190
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    नयी दिल्ली
  • ページ数/冊数
    137 p.
  • 大きさ
    22 cm
  • 分類
ページトップへ