मेरे प्रिय संभाषण

書誌事項

मेरे प्रिय संभाषण

महादेवी वर्मा

नेशनल पब्लिशिंग हाउस, 1986

2. संस्करण

タイトル別名

Mere priya sambhashan

Mātr̥bhūmi devobhav

Bhāshā kā praśn

Hamārā deś aur rāshṭrabhāshā

Sāhitya aur sāhityakār

Sāhitya, saṃskr̥ti aur śāsan

Navīn daśak meṃ mahilāoṃ kā sthān

Kalā aur hamārā citramay sāhitya

Hindī patr-jagat : ek dr̥shṭi

Hindī raṅgmañc

Karuṇā kā sandeśvāhak

タイトル読み

Mere priya sambhāshaṇa

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi

"Mere priya sambhashan"--T.p. verso

Summary: Collected speeches of a Hindi author delivered at literary meets

収録内容

  • शिक्षा का उद्देश्य
  • मातृभूमि देवोभव
  • भाषा का प्रश्न
  • हमारा देश और राष्ट्रभाषा
  • साहित्य और साहित्यकार
  • साहित्य, संस्कृति और शासन
  • नवीन दशक में महिलाओं का स्थान
  • कला और हमारा चित्रमय साहित्य
  • हिन्दी की सहोदरा मराठी
  • हिंदी पत्र-जगत् : एक दृष्टि
  • हिंदी रंगमंच-१
  • हिंदी रंगमंच-२
  • करुणा का संदेशवाहक

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88356186
  • ISBN
    • 8121400279
  • LCCN
    84901094
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    नयी दिल्ली
  • ページ数/冊数
    109 p.
  • 大きさ
    22 cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ