食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工

Author(s)

Bibliographic Information

食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工

國崎直道編著 ; 青木隆子 [ほか] 著

同文書院, 2008.4

第3刷

Title Transcription

タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ エイヨウ セイブン ト カコウ

Available at  / 10 libraries

Note

頁数の差異により<BA76936123>とは別書誌作成

情報源における編著者の文字「崎」の実際の表示は、の「大」の部が「立」となっている(ユニコード FA11)

責任表示は奥付による

その他の著者: 阿部正, 荒井勝己, 甲斐達男, 川澄俊之, 川端彰, 喜多野宣子, 古賀民穂, 齋藤勝, 西塔正孝, 高松伸枝, 田村朝子, 松岡節子, 三浦理代, 茗荷尚史, 渡辺勝子

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品の構成成分(食品の分類と流通;食品の成分)
  • 第2章 食品加工の目的(目的;原理 ほか)
  • 第3章 食品の各論(植物性食品;動物性食品)
  • 第4章 各種食品(油脂類;微生物利用食品 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA88360740
  • ISBN
    • 9784810313284
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 240p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top