食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工
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食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工
同文書院, 2008.4
第3刷
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タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ エイヨウ セイブン ト カコウ
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.51||Ku45||3刷40000118
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Note
頁数の差異により<BA76936123>とは別書誌作成
情報源における編著者の文字「崎」の実際の表示は、の「大」の部が「立」となっている(ユニコード FA11)
責任表示は奥付による
その他の著者: 阿部正, 荒井勝己, 甲斐達男, 川澄俊之, 川端彰, 喜多野宣子, 古賀民穂, 齋藤勝, 西塔正孝, 高松伸枝, 田村朝子, 松岡節子, 三浦理代, 茗荷尚史, 渡辺勝子
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品の構成成分(食品の分類と流通;食品の成分)
- 第2章 食品加工の目的(目的;原理 ほか)
- 第3章 食品の各論(植物性食品;動物性食品)
- 第4章 各種食品(油脂類;微生物利用食品 ほか)
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