登紀子ばぁばの和の料理
著者
書誌事項
登紀子ばぁばの和の料理
(実用best books)
日本文芸社, 2008.11
- タイトル読み
-
トキコ バァバ ノ ワ ノ リョウリ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ばぁばから、心を込めて。日本人なら知っておきたい和の献立、充実の74品。
目次
- 1章 上手に作りたい—定番の和食10
- 2章 まずは基本から—汁物・おひたし・和え物
- 3章 素材のうま味を引き出して—煮物・焼き物・揚げ物・蒸し物
- 4章 毎日の食事に欠かせない—ご飯料理
- 急ぎのときのお助け料理
- 付録 最後にもうひとつ—甘味・おつまみ
「BOOKデータベース」 より