समाज के स्वर

Bibliographic Information

समाज के स्वर

रामकुमार वर्मा

आत्मराम एण्ड संस, 1982

  • पुष्प-1
  • पुष्प-2

Other Title

Samāj ke svar

समाज के स्वर : सामाजिक एकांकी

छोटी-सी बात

रंगीन-स्वप्न

एक्ट्रेस

Mahābhārat meṃ Rāmāyaṇ

Prem kī ān̐kheṃ

Choṭī sī bāt

Raṅgīn svapn

Ān̐khoṃ kā ākāś

Rūp kī bīmārī

Aikṭres

Ek aṅk kī bāt

Hīre ke jhumke

Śahnāī kī śart

Cakkar kā cakkar

Title Transcription

Samāja ke svara

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

Plays

In Hindi

Contents: पुष्प-1. व्यक्ति -- पुष्प-2. परिवार

Contents of Works

  • पुष्प-1. महाभारत में रामायण
  • प्रेम की आँखें
  • छोटी सी बात
  • रंगीन स्वप्न
  • नहीं का रहस्य
  • आँखों का आकाश
  • रूप की बीमारी
  • ऐक्ट्रेस
  • एक अंक की बात
  • पुष्प-2. शक्ति-संजीवनी
  • हीरे के झुमके
  • शहनाई की शर्त
  • चक्कर का चक्कर
  • फ़ैल्ट हैट
  • परीक्षा
  • उत्सर्ग
  • रेशमी टाई
  • 18 जुलाई की शाम
  • कहाँ से कहाँ

Details

  • NCID
    BA88400040
  • LCCN
    82903784
  • Country Code
    ii
  • Title Language Code
    hin
  • Text Language Code
    hin
  • Place of Publication
    दिल्ली
  • Pages/Volumes
    v.
  • Size
    22 cm
  • Classification
Page Top