Bibliographic Information

蜜蜂のデザート

拓未司著

宝島社, 2008.12

Other Title

The dessert made by honeybee

Title Transcription

ミツバチ ノ デザート

Available at  / 28 libraries

Description and Table of Contents

Description

柴山幸太は、神戸でフレンチスタイルのビストロを営む料理人。店はいつも賑わっていたが、誰もが料理の味を絶賛する一方で、デザートの感想を語ってくれない。不満を抱いた彼はデザートに力を入れようと、持ち前の探究心で新感覚スイーツの開発を目指すが、そのために思わぬ事件に巻き込まれることに…。ひとりの女の人生を狂わせた、とあるパティスリーで発生した食中毒事件。その裏には何が隠されているのか?次々と起こる事件は何を物語っているのか?華やかなパティスリー界の舞台裏で繰り広げられるパティシエたちの葛藤と、「食の安全」を問う「ビストロ・コウタ」シリーズの第2弾。

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA88402997
  • ISBN
    • 9784796667142
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    381p
  • Size
    20cm
  • Classification
Page Top