Cocina japonesa : 20 [i.e. 120] recetas, despensa y utensilios, la ceremonia del té

著者

書誌事項

Cocina japonesa : 20 [i.e. 120] recetas, despensa y utensilios, la ceremonia del té

Emi Kazuko ; [traducción, Margarita Gutiérrez Martínez]

Blume, 2004

1. ed

タイトル別名

Masterclass in Japanese cooking

Cocina japonesa : 120 recetas, despensa y utensilios, la ceremonia del té

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88412662
  • ISBN
    • 8480765283
  • 出版国コード
    sp
  • タイトル言語コード
    spa
  • 本文言語コード
    spa
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    Barcelona
  • ページ数/冊数
    192 p.
  • 大きさ
    29 cm
ページトップへ