すし手帳
著者
書誌事項
すし手帳
東京書籍, 2008.9
- タイトル読み
-
スシ テチョウ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
カウンターに座る前に旬のネタを予習。すしを知るためのバイブル、基本の94貫。
目次
- 光りものなど
- 白身など
- 赤身
- いか・たこ
- えび・かに
- 貝
- 魚卵など
「BOOKデータベース」 より