मेरी प्रिय कहानियाँ

著者

書誌事項

मेरी प्रिय कहानियाँ

यशपाल

राजपाल एण्ड सन्ज़, 1970

1. संस्करण

タイトル別名

Meri priya kahaniyan

Pahāṛ kī smr̥ti

Jahāṃ hasad nahīm̐

Jñāndān

Abhiśapt

Tark kā tūphān

Bhasmāvr̥t ciṅgārī

Dharm-rakshā

Pratishṭhā kā bojh

Phūlo kā kurtā

Tumne kyoṃ kahā thā maiṃ sundar hūṃ

Dharmyuddh

Citr kā śīrshak

Bhagavān ke pitā ke darśan

Sac bolne kī bhūl

Khaccar aur ādamī

タイトル読み

Merī priya kahāniyām̐

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Short stories

In Hindi

収録内容

  • पहाड़ की स्मृति
  • जहां हसद नहीं
  • ज्ञानदान
  • अभिशप्त
  • तर्क का तूफान
  • भस्मावृत चिन्गारी
  • धर्म-रक्षा
  • प्रतिष्ठा का बोझ
  • फूलो का कुरता
  • उत्तराधिकारी
  • तुमने क्यों कहा था मैं सुन्दर हूं
  • धर्मयुद्ध
  • चित्र का शीर्षक
  • भगवान के पिता के दर्शन
  • सच बालने की भूल
  • खच्चर और आदमी
  • समय

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88486680
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    दिल्ली
  • ページ数/冊数
    210 p.
  • 大きさ
    19 cm
ページトップへ