食品の安全・安心を守る分析・評価技術 : 食品分析・評価装置のすべてがわかる

著者

    • 「計測技術」編集委員会 ケイソク ギジュツ ヘンシュウ イインカイ

書誌事項

食品の安全・安心を守る分析・評価技術 : 食品分析・評価装置のすべてがわかる

「計測技術」編集委員会編集

(計測技術別冊号)

日本工業出版, 2008.10

タイトル読み

ショクヒン ノ アンゼン アンシン オ マモル ブンセキ ヒョウカ ギジュツ : ショクヒン ブンセキ ヒョウカ ソウチ ノ スベテ ガ ワカル

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88503892
  • ISBN
    • 9784819020084
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ