食品における微生物迅速検査法の開発及びその精度評価システムに関する研究 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安心・安全確保推進研究事業

書誌事項

食品における微生物迅速検査法の開発及びその精度評価システムに関する研究 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安心・安全確保推進研究事業

主任研究者 小崎俊司

[小崎俊司], 2007.3-2008.3

  • 平成18年度総括・分担研究報告書
  • 平成19年度総括・分担研究報告書

タイトル読み

ショクヒン ニ オケル ビセイブツ ジンソク ケンサホウ ノ カイハツ オヨビ ソノ セイド ヒョウカ システム ニ カンスル ケンキュウ : コウセイ ロウドウ カガク ケンキュウヒ ホジョキン ショクヒン ノ アンシン アンゼン カクホ スイシン ケンキュウ ジギョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

主任研究者の所属: 大阪府立大学大学院生命環境科学研究科

平成18年度総括・分担研究報告書: 厚生労働科学研究費補助金食品の安心・安全確保推進研究事業

平成19年度総括・分担研究報告書: 厚生労働科学研究費補助金食品の安心・安全確保推進研究事業

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88606046
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [堺]
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ