食品における微生物迅速検査法の開発及びその精度評価システムに関する研究 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安心・安全確保推進研究事業
Author(s)
Bibliographic Information
食品における微生物迅速検査法の開発及びその精度評価システムに関する研究 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安心・安全確保推進研究事業
[小崎俊司], 2007.3-2008.3
- 平成18年度総括・分担研究報告書
- 平成19年度総括・分担研究報告書
- Title Transcription
-
ショクヒン ニ オケル ビセイブツ ジンソク ケンサホウ ノ カイハツ オヨビ ソノ セイド ヒョウカ システム ニ カンスル ケンキュウ : コウセイ ロウドウ カガク ケンキュウヒ ホジョキン ショクヒン ノ アンシン アンゼン カクホ スイシン ケンキュウ ジギョウ
Available at / 1 libraries
-
Library & Science Information Center, Osaka Prefecture University
平成19年度総括・分担研究報告書3000018379,
平成18年度総括・分担研究報告書3000018380 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
主任研究者の所属: 大阪府立大学大学院生命環境科学研究科
平成18年度総括・分担研究報告書: 厚生労働科学研究費補助金食品の安心・安全確保推進研究事業
平成19年度総括・分担研究報告書: 厚生労働科学研究費補助金食品の安心・安全確保推進研究事業