ブォーノ・イタリア : 真のイタリア郷土料理を世界に発信するICIFオリジナルレシピ

書誌事項

ブォーノ・イタリア : 真のイタリア郷土料理を世界に発信するICIFオリジナルレシピ

ICIF編

調理栄養教育公社, 2008.7

タイトル別名

Buono Italia

タイトル読み

ブォーノ イタリア : シン ノ イタリア キョウド リョウリ オ セカイ ニ ハッシン スル ICIF オリジナル レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

EUがイタリア国内で唯一公認したイタリア料理研修機関ICIF(イチフ)の実習テキストから60の料理を厳選、イタリア郷土料理の魅力とエッセンスを紹介。

目次

  • Stuzzichino
  • Antipasto
  • Minestre e Zuppe
  • Paste fresche
  • Risotto
  • Gnocchi
  • Verdure
  • Pesci
  • Carni
  • Dolci

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88632986
  • ISBN
    • 9784924737983
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    138p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ