ブォーノ・イタリア : 真のイタリア郷土料理を世界に発信するICIFオリジナルレシピ
著者
書誌事項
ブォーノ・イタリア : 真のイタリア郷土料理を世界に発信するICIFオリジナルレシピ
調理栄養教育公社, 2008.7
- タイトル別名
-
Buono Italia
- タイトル読み
-
ブォーノ イタリア : シン ノ イタリア キョウド リョウリ オ セカイ ニ ハッシン スル ICIF オリジナル レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
EUがイタリア国内で唯一公認したイタリア料理研修機関ICIF(イチフ)の実習テキストから60の料理を厳選、イタリア郷土料理の魅力とエッセンスを紹介。
目次
- Stuzzichino
- Antipasto
- Minestre e Zuppe
- Paste fresche
- Risotto
- Gnocchi
- Verdure
- Pesci
- Carni
- Dolci
「BOOKデータベース」 より