日本のおいしい食材事典
Author(s)
Bibliographic Information
日本のおいしい食材事典
ナツメ社, 2009.1
- Other Title
-
食材事典 : 日本のおいしい
- Title Transcription
-
ニホン ノ オイシイ ショクザイ ジテン
Available at / 44 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる。食材のおいしさを引き出す特選レシピ付き。比較写真で目利きのポイントが一目でわかる。—旬・栄養・名産地など、使える情報が満載。
Table of Contents
- 野菜(アスパラガス;うど ほか)
- 果物(いちご;うめ ほか)
- 穀物(米;雑穀 ほか)
- 魚介類(あじ;あゆ ほか)
- 肉類(牛肉;豚肉 ほか)
- 調味料(酒;砂糖 ほか)
by "BOOK database"