日本のおいしい食材事典

Bibliographic Information

日本のおいしい食材事典

江上佳奈美監修

ナツメ社, 2009.1

Other Title

食材事典 : 日本のおいしい

Title Transcription

ニホン ノ オイシイ ショクザイ ジテン

Available at  / 44 libraries

Description and Table of Contents

Description

調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる。食材のおいしさを引き出す特選レシピ付き。比較写真で目利きのポイントが一目でわかる。—旬・栄養・名産地など、使える情報が満載。

Table of Contents

  • 野菜(アスパラガス;うど ほか)
  • 果物(いちご;うめ ほか)
  • 穀物(米;雑穀 ほか)
  • 魚介類(あじ;あゆ ほか)
  • 肉類(牛肉;豚肉 ほか)
  • 調味料(酒;砂糖 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA88654264
  • ISBN
    • 9784816346347
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    255p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top