ベターホームの肉料理 : おかず、作りおき、おもてなし便利さNO.1

書誌事項

ベターホームの肉料理 : おかず、作りおき、おもてなし便利さNO.1

ベターホーム協会編集

(実用料理シリーズ)

ベターホーム出版局, 2008.10

タイトル読み

ベター ホーム ノ ニクリョウリ : オカズ ツクリオキ オモテナシ ベンリサ ナンバーワン

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 牛肉と豚肉の料理(ステーキ;焼き肉;とんカツ肉の料理;豚ヒレ肉の料理;かたまり肉の料理;薄切り肉の料理)
  • とり肉の料理(オーブン焼き;揚げる;焼く・いためるなど;煮る・ゆでるなど)
  • ひき肉の料理(ハンバーグ;肉だんご;ソース・そぼろなど;点心)
  • 内臓・鴨肉・ラム肉・ソーセージ類の料理(内臓など;鴨肉;ラム肉;ソーセージ類)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88676325
  • ISBN
    • 9784865860108
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ