基礎から始める釣魚料理入門
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基礎から始める釣魚料理入門
(つり情報BOOKS)
日東書院, 2008.11
- タイトル読み
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キソ カラ ハジメル チョウギョ リョウリ ニュウモン
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内容説明・目次
内容説明
釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。釣りをされる方には、ぜひとも調理法をマスターしてほしい。本書では魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。さらに、できるだけ多くの魚種とレシピを掲載した。
目次
- 釣魚料理の基礎知識
- 魚種別レシピ
- 特殊なさばき方の魚
- 軟体系料理レシピ
- 淡水魚をおいしく食べる
- 知って得する料理用語解説
「BOOKデータベース」 より