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基礎から始める釣魚料理入門

「つり情報」編集部編 ; 石川皓章監修

(つり情報BOOKS)

日東書院, 2008.11

タイトル読み

キソ カラ ハジメル チョウギョ リョウリ ニュウモン

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内容説明・目次

内容説明

釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。釣りをされる方には、ぜひとも調理法をマスターしてほしい。本書では魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。さらに、できるだけ多くの魚種とレシピを掲載した。

目次

  • 釣魚料理の基礎知識
  • 魚種別レシピ
  • 特殊なさばき方の魚
  • 軟体系料理レシピ
  • 淡水魚をおいしく食べる
  • 知って得する料理用語解説

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88707178
  • ISBN
    • 9784528012073
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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