新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ

著者

    • 土江, 節子 ツチエ, セツコ
    • 今村, 妙子 イマムラ, タエコ
    • 戸田, 明代 トダ, アキヨ

書誌事項

新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ

土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著

(臨床栄養, 別冊)

医歯薬出版, 2008.12

タイトル別名

真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集

タイトル読み

シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ

大学図書館所蔵 件 / 51

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88719472
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 113p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ