おいしいパンの教科書
著者
書誌事項
おいしいパンの教科書
(ホームメイド協会の本, 1)
主婦と生活社, 2008.10
- タイトル別名
-
the textbook of tasty bread
- タイトル読み
-
オイシイ パン ノ キョウカショ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 小さしくてかわいい基本のテーブルロール(基本のテーブルロール;プレッツェル ほか)
- 第2章 フランスパンの定番 あこがれのバゲット(小さなバゲット;全粒粉入りカンパーニュ ほか)
- 第3章 定番のおいしさです パンドミ(パンドミ;紅麹入りパンドミ ほか)
- 第4章 リッチな味わいのブリオッシュとクロワッサン(ブリオッシュ・クロワッサン;オレンジピール入りパネトーネ ほか)
- 第5章 挑戦したい天然酵母のパン(まずは天然酵母を作ってみよう;フィグパン ほか)
「BOOKデータベース」 より