書誌事項

おいしいパンの教科書

ホームメイド協会著

(ホームメイド協会の本, 1)

主婦と生活社, 2008.10

タイトル別名

the textbook of tasty bread

タイトル読み

オイシイ パン ノ キョウカショ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 小さしくてかわいい基本のテーブルロール(基本のテーブルロール;プレッツェル ほか)
  • 第2章 フランスパンの定番 あこがれのバゲット(小さなバゲット;全粒粉入りカンパーニュ ほか)
  • 第3章 定番のおいしさです パンドミ(パンドミ;紅麹入りパンドミ ほか)
  • 第4章 リッチな味わいのブリオッシュとクロワッサン(ブリオッシュ・クロワッサン;オレンジピール入りパネトーネ ほか)
  • 第5章 挑戦したい天然酵母のパン(まずは天然酵母を作ってみよう;フィグパン ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8877322X
  • ISBN
    • 9784391136418
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ