飼料米の生産と豚肉質の向上 : 飼料自給率の改善と資源循環型地域の構築に向けて : 産官学連携実際研究の記録
Author(s)
Bibliographic Information
飼料米の生産と豚肉質の向上 : 飼料自給率の改善と資源循環型地域の構築に向けて : 産官学連携実際研究の記録
農林統計出版, 2009.1
- Other Title
-
飼料米の生産と豚肉質の向上
- Title Transcription
-
シリョウマイ ノ セイサン ト ブタニクシツ ノ コウジョウ : シリョウ ジキュウリツ ノ カイゼン ト シゲン ジュンカンガタ チイキ ノ コウチク ニ ムケテ : サンカンガク レンケイ ジッサイ ケンキュウ ノ キロク
Available at / 40 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
645.5:Ku335010459237
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 本書の経緯と内容
- 第1章 養豚「飼料米」としての稲の品種と栽培体系
- 第2章 飼料米給与による豚の発育と肉質
- 第3章 飼料米給与豚肉の官能特性
- 第4章 養豚「飼料米」生産促進のための条件と対策
- 第5章 飼料米生産/養豚連携による循環型活性地域の構築
by "BOOK database"