अक्षरों की छाया में

書誌事項

अक्षरों की छाया में

अमृता प्रीतम

पराग प्रकाशन, 1977

1. संस्करण

タイトル別名

Akshron ki chhaya main

Panch bahane

Aakhiri khat

But ya chen

Frayad se lekar frijideyar tak

Malika ki maut

Pardesi

Aatmkatha

Karmanvali

Do auraten

Ek jeevi, ek ratni aur ek sapna

Roshni ka uchchhvas

Kaini ka safar

In sarch of...

Kahani dar kahani

Mitra

タイトル読み

Aksharoṃ kī chāyā meṃ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Short stories

In Hindi

"Akshron ki chhaya main"--T.p. verso

収録内容

  • पांच बहनें
  • आखिरी ख़त
  • बुत या चेन
  • फ्रायड से लेकर फ्रिजिडेयर तक
  • मलिका की मौत
  • परदेसी
  • आत्मकथा
  • करमांवाली
  • दो औरतें
  • एक जीवी, एक रत्नी और एक सपना
  • रोशनी का उच्छ्वास
  • कैनी का सफर
  • इन सर्च ऑफ़...
  • कहानी दर कहानी
  • मित्रा
  • पिघलती चट्टान
  • यह कहानी नहीं

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88817711
  • LCCN
    77905279
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    दिल्ली
  • ページ数/冊数
    177 p.
  • 大きさ
    19 cm
  • 分類
ページトップへ