田舎で、ひとりで、手打ちそば屋をやろう! : 趣味極めれば、週末そば屋のおやじ
著者
書誌事項
田舎で、ひとりで、手打ちそば屋をやろう! : 趣味極めれば、週末そば屋のおやじ
実業之日本社, 2008.6
- タイトル別名
-
田舎で、ひとりで、手打ちそば屋をやろう! : 趣味極めれば、週末そば屋のおやじ
- タイトル読み
-
イナカ デ ヒトリ デ テウチ ソバヤ オ ヤロウ : シュミ キワメレバ シュウマツ ソバヤ ノ オヤジ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料: 174p
内容説明・目次
内容説明
週末だけの兼業そば屋「さのさ」の主人が綴った、人生を豊かにする「そば打ち」と「そは屋」入門。
目次
- 第1章 そばやの“成功”って何?
- 第2章 ボクの“写真道”のこと
- 第3章 職人技を生かすということ
- 第4章 ボクのそば修業
- 第5章 戸隠「とんくるりん」式石臼挽き「さのさ」手打ちそば
- 第6章 ボクは、そば屋「さのさ」のおやじ
- 第7章 ボクの店から“盗んで”欲しいこと
- 第8章 これが「さのさ」だ!
- 第9章 さて、店を開けよう!
- 第10章 ボクは“粉フェチ”?
- 最終章 “道草を食う”楽しさ
「BOOKデータベース」 より