पंजाबी की प्रतिनिधि कहानियाँ : पंजाब के सामाजिक, ग्राम्य तथा राजनीतिक जीवन पर पंजाबी के प्रमुख लेखकों की कहानियां, जो पंजाबी कथा-साहित्य की अमूल्य निधि हैं

Author(s)

Bibliographic Information

पंजाबी की प्रतिनिधि कहानियाँ : पंजाब के सामाजिक, ग्राम्य तथा राजनीतिक जीवन पर पंजाबी के प्रमुख लेखकों की कहानियां, जो पंजाबी कथा-साहित्य की अमूल्य निधि हैं

संपादक, महीप सिंह

(प्रतिनिधि साहित्य माला)

आत्माराम एण्ड संस, 1983

Title Transcription

Pañjābī kī pratinidhi kahāniyām̐ : Pañjāba ke sāmājika, grāmya tathā Rājanītika jīvana para Pañjābī ke pramukha lekhakoṃ kī kahāniyāṃ, jo Pañjābī kathā-sāhitya kī amūlya nidhi haiṃ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

Short stories

In Hindi, translated from Panjabi

Related Books: 1-1 of 1

Details

Page Top