いちばんやさしいイタリア料理
著者
書誌事項
いちばんやさしいイタリア料理
成美堂出版, [2009.1]
- タイトル別名
-
La cucina Italiana
- タイトル読み
-
イチバン ヤサシイ イタリア リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年の記述は、ブックカバーによる。
内容説明・目次
内容説明
基本のレシピから料理に合うおすすめワイン、食材、用語事典まで。
目次
- 前菜
- ピッツァを作ろう!
- パスタ
- リゾット&スープ
- 魚介料理
- 肉料理
- 野菜料理・付け合わせ
- デザート
- イタリア料理の基礎知識
「BOOKデータベース」 より