いちばんやさしいイタリア料理

著者

書誌事項

いちばんやさしいイタリア料理

長本和子監修 ; 佐藤護料理

成美堂出版, [2009.1]

タイトル別名

La cucina Italiana

タイトル読み

イチバン ヤサシイ イタリア リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年の記述は、ブックカバーによる。

内容説明・目次

内容説明

基本のレシピから料理に合うおすすめワイン、食材、用語事典まで。

目次

  • 前菜
  • ピッツァを作ろう!
  • パスタ
  • リゾット&スープ
  • 魚介料理
  • 肉料理
  • 野菜料理・付け合わせ
  • デザート
  • イタリア料理の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88967758
  • ISBN
    • 9784415305295
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ