Bibliographic Information

レストランの接客英会話

安達洋, 岩崎ゆり子著

ナツメ社, 2009.1

Other Title

Hospitality English for restaurant staff

Title Transcription

レストラン ノ セッキャク エイカイワ

Available at  / 19 libraries

Note

付属資料: 録音ディスク(1枚 ; 12cm)

Description and Table of Contents

Description

和食・フレンチ・イタリアン・中華・ラーメン・ファストフードまで、この1冊で完全網羅。フレーズは全編ふりがな付きだから、現場で速効。巻末には用語集も付いて、アレンジ自由自在。

Table of Contents

  • 1 聞き取ろう頻出会話(聞こえない音を知ろう;質問を聞き取ろう)
  • 2 発音しようマジックフレーズ(お願いのマジックフレーズ;質問のマジックフレーズ ほか)
  • 3 実践しようスキットトレーニング〈シーン別〉(予約を受ける;席に案内する ほか)
  • 4 応用しよう便利単語集(単語活用法;単語集)
  • 持ち歩きに便利!書き込み式サバイバルフレーズ集

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA89130101
  • ISBN
    • 9784816346330
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    221p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top