प्रथमा हिन्दी गाइड : पथ-प्रदर्शक

Author(s)

Bibliographic Information

प्रथमा हिन्दी गाइड : पथ-प्रदर्शक

लेखक, ओमप्रकाश शर्मा, रुद्रदेव शर्मा, श्यामनारायण पाण्डेय, जगदीशप्रसाद गुप्त

हिन्दी साहित्य संसार, 1962

2. संशोधित एवं परिवर्द्धित संस्करण

Other Title

Prathama Hindi guide

Pratham patra ko taiyar karne ki vidhi

Dwitiya patra ko taiyar karne ki vidhi

Tritiya patra ko taiyar karne ki vidhi

Chaturth patra (Bhugol) ko taiyar karne ki vidhi

Pancham patra (Itihas) ko taiyar karne ki vidhi

Shashth patra (Ganit) ko taiyar karne ki vidhi

Title Transcription

Prathamā Hindī gāiḍa : patha-pradarśaka

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

In Hindi

"हिन्दी साहित्य सम्मेलन, प्रयाग की प्रथमा परीक्षा में निश्चित सफलता प्रदान कराने वाली"

"संवत् २०१६ के लिए"

Contents of Works

  • प्रथम पत्र को तैयार करने की विधि
  • द्वितीय पत्र को तैयार करने की विधि
  • तृतीय पत्र को तैयार करने की विधि
  • चतुर्थ पत्र (भूगोल) को तैयार करने की विधि
  • पंचम पत्र (इतिहास) को तैयार करने की विधि
  • षष्ठ पत्र (गणित) को तैयार करने की विधि

Details

  • NCID
    BA89154052
  • Country Code
    ii
  • Title Language Code
    hin
  • Text Language Code
    hin
  • Place of Publication
    दिल्ली
  • Pages/Volumes
    1 v. (various paging)
  • Size
    19 cm
Page Top