機能性ポリフェノールの酸化過程がタンパク質との相互作用に及ぼす効果

Author(s)
    • 波多野, 力 ハタノ, ツトム
    • 谷口, 抄子 タニグチ, ショウコ
Bibliographic Information

機能性ポリフェノールの酸化過程がタンパク質との相互作用に及ぼす効果

研究代表者:波多野力

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18-19年度)

波多野力, 2008.3

Title Transcription

キノウセイ ポリフェノール ノ サンカ カテイ ガ タンパクシツ トノ ソウゴ サヨウ ニ オヨボス コウカ

Note

課題番号: 18580121

研究分担者: 谷口抄子

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA89228283
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [岡山]
  • Pages/Volumes
    67p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top